Title: Катя Лель – Мой мармеладный
Artists: Катя Лель
Country: Россия
Director: Various
Studio: Монолит
DVD Release Date: 2004
VHS Release Date: 2004
Год события : 1998 - 2004
Genre: Сборник, видеоклипы, Шоу
Style: Pop, Шансон
Language: русский
Duration: 0:46:50
Quality: DVDRip
Офф-сайт артистаРелиз: 
Описание: Сборник видеоклипов певицы, выпущенный на студии "Монолит" в 2004 году.
Подробнее на
Ozon.ru и
Russiandvd.com •
Список видеоклипов: 01. Муси - Пуси.
02. Долетай.
03. Мой мармеладный (Я не права).
04. Между нами.
05. Грустное слово – любовь.
06. Горошины.
07. Огни.
08. Сама.
09. Елисейские поля.
10. Сердце бьётся.
11. Незабытый мой.
12. Я по тебе скучаю.
13. Список песен (
не активен).
• Extras: (
отсутствует)
эксклюзивное интервью
Примечание: - Сборник видеоклипов певицы, выпущенный на студии "Монолит" в 2004 году. В релизе сохранён объёмный DD5.1 звук. Особых претензий по качеству нет.
Скрытая информация. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть её.
Please Log in or Register!
Катя ЛельЧупринина Екатерина Николаевна( 20.09.1974 года [Нальчик])
Россия (Russia)
Имя Кати Лель опутано огромным, если не самым большим в отечественном шоу-бизнесе, коконом слухов и сплетен. Чтобы узнать, что правда, а что нет, мы решили расставить все точки над i. В отель «Балчуг», где мы договорились встретиться, Катя пришла будто только что со спортивной тренировки: джинсы, куртка, минимум косметики, неброский маникюр — только ноготь на указательном пальце был другого цвета, как бы напоминая, что передо мной не просто девушка, а «девушка, которая поет». Ноготь оказался единственной занозой эпатажа — в остальном Катя была дамой крайне правильной, много говорила о правильном питании и здоровом образе жизни. Хм, а я-то наивно полагала, что такое бывает только в рекламе йогурта: какой у певиц может быть «здоровый образ», если они выступают в клубах далеко за полночь, а все свободное время проводят в поездах и самолетах?.. ...
подробнее тут и на
Википедии